Bars

WOSIBAR
Die WOSI - Bar steht im Zentrum des Geschehens, inmitten der Halle, wo der DJ - Sound sowie die Guggenmuskien bis in die Morgenstunden beben. Hier kommen alle Tanzwütigen voll auf ihre kosten!

SUMPFEGGÄ
Die SUMPFEGGÄ - Bar besticht durch ihr modernes Design. Von der SUMPFEGGÄ - Bar gelangt man über eine "Brücke" direkt zur MURMEL - Bar.

BEACHBAR
Die BEACH - Bar befindet sich im Untergeschoss vom Schulhaus in Mühlrüti und ist der ideale Rückzugsort für alle die eine kleine Pause brauchen.

MURMELBAR
Die MURMEL - Bar befindet sich oberhalb der WOSI - Bar. Klein, aber fein erreicht man sie nur via Treppe, da sie sich 6m über der Halle befindet. Der ideale Ort um sich einen Überblick zu verschaffe und trotzdem voll dabei!

TORNADOBAR
Die TORNADO - Bar ist ein weiteres Highlight an unserer Fasnachts - Party - Mühlrüti. Die runde Bar befindet sich etwas abseits vom Trubel und trotzdem wusste schon manch einer beim Verlassen nicht mehr wo oben und unten ist...

SMOKERBAR
Die SMOKER - Bar befindet sich ausserhalb vom Schulhaus Mühlrüti in einem Zelt. Gut beheizt und mit einer stetigen Lüftung haben wir auch für die Raucher unter uns gesorgt.

HEXENKESSEL
Die HEXENKESSEL - Bar befindet sich in einem Zelt vor dem Schulhaus Mühlrüti. Die ganz ansehnlichen Hexen bedienen hier vor allem auch das etwas ältere Publikum. Für Unterhaltung hier mit Livemusik gesorgt.

Tischfussballturnier
Sa 16.12.2017