> Infos
> Anmeldung/Teilnehmer

Bars

Wosi-BAR
Die Party-Bar mitten im Geschehen! Für alle Guggen und Fasnachtsliebhaber ein muss!

SUMPFEGGÄ
Die SUMPFEGGÄ - Bar besticht durch ihr modernes Design. Von der SUMPFEGGÄ - Bar gelangt man direkt in die Turnhalle zur WOSI-Bar.

BEACHBAR
Die BEACH - Bar befindet sich im Untergeschoss vom Schulhaus in Mühlrüti und ist der ideale Rückzugsort für alle die eine kleine Pause brauchen.

SUUF-EMPORE
Die SUUF-EMPORE befindet sich oberhalb der WOSI - Bar. Via Treppe, gelangt man zur Bar über der Halle. Der ideale Ort um sich einen Überblick zu verschaffen und trotzdem voll dabei! Damit der Weg runter etwas schneller geht inklusive Rutschbahn!

TORNADOBAR
Die TORNADO - Bar ist ein weiteres Highlight an unserer Fasnachts - Party - Mühlrüti. Die runde Bar befindet sich etwas abseits vom Trubel und trotzdem wusste schon manch einer beim Verlassen nicht mehr wo oben und unten ist...

SMOKERBAR
Die SMOKER - Bar befindet sich ausserhalb vom Schulhaus Mühlrüti in einem Zelt. Gut beheizt und mit einer stetigen Lüftung haben wir auch für die Raucher unter uns gesorgt.

HEXENKESSEL
Die HEXENKESSEL - Bar befindet sich in einem Zelt vor dem Schulhaus Mühlrüti. Die ganz ansehnlichen Hexen bedienen hier vor allem auch das etwas ältere Publikum. Für Unterhaltung hier mit Livemusik gesorgt.

75. Jahre SC Hulftegg
Sa 26.05.2018