Hulftegg-Stafette Ausschreibung

Nächstes mal am Samstag 05. Mai 2018

Um 14:00 Uhr startet die 53. Hulfteggstafette mit einem packenden Massenstart der Inline-Skater. Sie sind der Auftakt des spannenden und sportlerisch hochstehenden Mannschafts-Wettkampfs am Fusse der Hulftegg. Im Team wird gemeinsam zu Fuss, auf dem Rad oder den Inlineskates eine Distanz von 29 km und eine Höhendifferenz von 1409 Metern in wunderschöner Umgebung bewältigt. Jedes der fünf Teammitglieder passiert mindestens einmal den Zuschauerbereich beim Startgelände und übergibt nach vollbrachter Leistung an einem der drei Übergabepunkte.

Wenn Sie eine sportliche Herausforderung suchen oder gemeinsam mit Familie, Freunden und Bekannten etwas erleben wollen, kommen Sie am ersten Maisamstag nach Mühlrüti. Für die Sportler stehen Garderoben und Duschen zur Verfügung. In der Festwirtschaft beim Dorfplatz wird für Ihr leibliches Wohl gesorgt. Auch für unsere kleinen Gäste ist immer etwas los, so befindet sich nahe der Festwirtschaft der Spielplatz.

Dreien

136310 Besucher seit 20.01.2002